Cocina española y toques mediterráneos
Blanco Bistró es un concepto que nace después de la creación de Blanco Colima. Es como el hermano chiquito de los blancos, pero con un enfoqué de bistró sofisticado y acogedor. Abre por primera vez sus puertas en 2017 logrando posicionarse como un lugar de excelente gastronomía y coctelería, logrando así después de un año expandir su concepto a diversos centros comerciales.
La gastronomía de Blanco Bistró es una fusión de cocina española con tintes mexicanos y un toque mediterráneo. Está basada en productos de la más alta calidad, generando un menú con enfoque en el ingrediente, a través de los ojos de nuestros chefs.Steakhouse (Brasa, leña y raw bar)
Steakhouse mexicano. Nuestra cocina se basa en tres elementos: Brasa, Leña y Raw Bar. Especializados en cortes de carne de la más alta calidad: Cortes prime, High Choice y Cross Wagyu. Pescados y mariscos de Ensenada, el Mar de Cortés, Nayarit y Oaxaca.
Nuestra cocina está hecha para compartir.
Muebles que brillas como joyas para cada habitación de su hogar.
Restaurante que sirve cocina de autor, en un lugar moderno y chic, con frondoso patio de techo de cristal |
Restaurante mexicano especializado en tacos gourmet y productos mexicanos de alta calidad; cocteles artesanales con productos típicos mexicanos
Encargados de revolucionar la sensación al correr, aterrizajes suaves y despegues explosivos... como correr sobre las nubes.
Empresa dedicada a la comercialización de muebles de piel 100% genuina y fino mobiliario decorativo y estilo de vida.
Con 22 años de experiencia y líder nacional en su giro. su colección contempla una amplia gama de salas, recamaras y complementos de gran calidad y a la vanguardia en la tendencia del diseño mundial.
Los Expertos en Sabor! Nuestras alitas de pollo las preparamos en el momento en que las ordenas para que lleguen a tu mesa calientes y en su punto, no puedes dejar de probar nuestros 11 sabores que van desde picantes, aciditos o agridulces.